伊東、伊豆高原を訪れたら、ぜひ味わって欲しいお店
「地元食材イタリアン ミラコロ」
ディナーに行ってまいりました🍽
駐車場はお店の前と、すぐ隣に第2駐車場があるので、車生活の伊東市の方、観光の方、別荘に来られている方、みなさん安心してお越しになれます。
夜の写真、なかなか上手に撮れなくて申し訳ないのですが💦オレンジの温かみあるライティングで、おしゃれでありながら、アットホームさを感じる店内が外から垣間見る事ができます☺️
コースでいただきました。
いつも、食欲に負け、食べ始めてしまうのですが😅食欲に打ち勝ち、写真におさめてまいりました!!
前菜の前に一皿
エリンギの右の黄色いものは、そうめんかぼちゃのピクルス
そうめんかぼちゃは、和食でしか食べた事がなかったので、新鮮な感じでした。
歯触りも心地よく、優しいビネガーのお味で、さっぱりといただけて、ますます食欲が湧きます。
食前酒を飲まなくても、お腹の準備、万端です😊
前菜
カルパッチョに、テリーヌ、そしてフレッシュの無花果、などなど
地元食材に溢れた一皿です。
牡蠣のクリームパスタ
だんだん、クリームが食べたくなる季節。
そして、牡蠣!!
この時期、ベストな取り合わせ。
クリームといっても、さらっといただけるので、極寒ではない今、是非、お試しいただきたい一皿です。
社長はシラスのペペロンチーノ
こちらも、シャキシャキ感も、シラスの風味もいろんな食感が楽しめる一皿です。
メインは地魚のポアレ
ソースはオリーブとトマトの2種類
オリーブもたっぷりでとっても贅沢にいただきました。
お約束の皮パリッ!中はふっくらな絶妙な焼き加減のお魚、美味しくいただきました☺️
社長はチキンの煮込み
煮込みと言ってもトマトとかではなく、さっぱりといただける一皿
オーダーの時、ローストとどちらにしようか悩んでいましたが、これにして正解と思えるお味だったようです。
デザートの盛り合わせ
ココアがかかっているのは、バナナのムース
下にはアロエベラが隠れています。
ムースはバナナを食べているかのような鼻に抜ける香りがあり、口の中に入れるとすっと無くなる素敵な食感です。
大満足のディナー
パスタとメインは数種類の中から選べるので、お一人お一人自分だけのコースをいただけます。
お支払い方法もいろいろ対応してくださっていて、今はさまざまなクーポンでのお支払いも可能です。
これから秋のお出かけのおり、ミラコロさんでのお食事おすすめです😊
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